г. Красноярск,
ул. Взлетная, 5, стр.2
г. Красноярск, ул. Взлетная, 5, стр.2

Плитка ПВХ без предоплат, не под заказ, из наличия в Красноярске

ВАЖНО запасы_2048х800.png

Уважаемые покупатели!

               В связи с участившимися случаями обращения обманутых покупателей в нашу компанию как прямого поставщика нескольких брендов кварцвиниловой плитки из Южной Кореи (DeART, Orchid Tile и прочих) с вопросами о сотрудничестве с теми или иными закрывшимися торговыми точками и возможной помощи в поиске их представителей, сообщаем: к сожалению, товар, за который с вас в тех точках взяли деньги, если и приобретался, то скорее всего уже продан недобросовестными дельцами другим покупателям, в данной ситуации оказать помощь в его поиске и поиске тех продавцов мы не сможем.

               В этот сложный экономический период мы настоятельно рекомендуем меньше доверять компаниям, которые обещают вам привезти, доставить какие-либо варианты напольных покрытий через неделю, месяц или два по низким - «старым» ценам. Цены действительно выросли у всех производителей, в том числе и Российских. Это связано как с ростом курсов валют, так и с увеличением стоимости сырья, тарифов на перевозку и множества других факторов. Если на товар установлена заведомо низкая цена, то рекомендуем не поддаваться ажиотажу и не слушать о том, какой это «эксклюзив по старым ценам», а изучить отзывы о данном бренде в интернете, возможно, что это товар не самого лучшего качества и его просто решили «слить» и больше не ввозить его. Поэтому эта мнимая экономия на качестве впоследствии выльется в глобальные траты по новой замене пола. Ведь на рынке в данное время много разных не совсем качественных китайских полов, в том числе именуемых кварцвинилом.

               Советуем обратить свое внимание на компании, имеющие под собой «реальную основу» - активы, которые подкреплены товарными запасами. Именно такие компании смогут отвечать по своим обязательствам перед вами в данное время. Имейте ввиду, что некоторые магазины и торговые точки до сегодняшнего дня выглядели вполне презентабельно, имели квалифицированный персонал и укладчиков, однако, под влиянием экономических проблем, теперь не могут рассчитаться со своими заказчиками за обещанные поставки, которые вовремя не были ими закуплены у дистрибьюторов, а затем сильно подорожали.

               Перед осуществлением предзаказа несколько раз подумайте, стоит ли рисковать своими деньгами. Советуем обращаться к проверенным годами поставщикам - прямым дилерам со своими складами и товаром, который можно оплатить и забрать тут же. Сейчас не самое лучшее время для рисков.

                Желаем вам осознанного выбора как товара, так и поставщика!

 

Закрыть